20:40 

2017-02-02

goblincat
Зелёная кошка
Забавная дата - второе февраля! Лытдыброновости последнего времени - живу одна, муж уехал к отцу на неопределенное время, и это сняло с меня часть домашних забот и большую часть стресса, связанного с чужой музыкой и вынужденно просматриваемыми фильмами, несовпадением режимов и бесконечной готовкой. На работе, по крайней мере, в прошедшем месяце, прекратила ставить себе сверхзадачи, делегирую обязанности и днем занимаюсь исключительно своими делами. Сходила разок в бассейн, моя физическая форма ожидаемо ужасна. Была в кафе и один день заказывала еду на дом, очень душевно получилось. Была на мюзикле "Анна Каренина" (он прекрасен) и прогулялась по вечерней Москве в отличной компании. В сентябре писала об электронной книге Pocketbook 624 - констатирую факт, это не самая удачная модель. Мне на данный момент не нужен ни сенсорный экран в читалке, ни wifi, а чехол с магнитной защелкой почти сразу сломался :( В общем, теперь у меня уцененная Pocketbook 614, и она меня устраивает. Очень хочется весны, листьев и травки, тепла и на море. Как всегда.

@темы: покупки, театр, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-02-07 в 15:13 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Здорово, что часть стрессов ушла и у тебя сейчас больше времени на себя и естественные для каждого человека индивидуальные "хотелки", которые можно и уже удалось реализовать)

2017-02-09 в 19:11 

goblincat
Зелёная кошка
-manticore-, времени по-прежнему катастрофически не хватает, но здесь есть и моя вина, я довольно разболтана. А так, конечно, стало лучше. Хоть фильмы могу смотреть и немного заниматься здоровьем (ходила в бассейн и на массаж).

URL
2017-02-13 в 15:27 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
goblincat, ну, нехватка времени - это по ходу дела вообще болезнь 21 века Х) А здоровьем заняться вообще отличное дело, как и найти новую пищу для ума.

2017-02-14 в 00:41 

goblincat
Зелёная кошка
-manticore-, да, я еще новую колоду начала прорабатывать, творческие задачи такого рода всегда настроение поднимают )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная