Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

2016-12-04

goblincat
Зелёная кошка
Наконец-то закончился ноябрь. Один из самых тяжелых месяцев за все последнее время. Я не люблю выкладывать в открытый доступ вот прямо все, чем живу, вплоть до названий организаций, где работаю, и реквизитов банковских карт. Поэтому напишу так, как мне кажется безопасным. Была большая неопределенность по работе, из-за которой весь устроенный распорядок и планы полетели к черту. Впрочем, я уже некоторое время чувствовала, что должно было "бомбануть", и спешила жить, "пока не началось", всюду ходить, ездить, встречаться с людьми. И в общем-то, до поры до времени мне это удавалось. Сейчас же беззаботный досуг отложен в долгий ящик, даже читать успеваю по чуть-чуть, хотя это занятие люблю до безумия. Но зато наладился сон и какое-то время меня не тошнило (это большой прогресс). С работой все обошлось в итоге, но многое поменялось в плане графика и обязанностей. И да, я опять руководитель, а то долгое время этого не чувствовала, хотя номинально кем-то таким считалась. За время пары недель неопределенности и здоровье, и настроение были ужасными.

Об остальном - поставила точку (м.б. не окончательную, но в прежнем формате уже вряд ли буду писать - если буду успевать, то о хобби будет сайт на Wordpress+паблик вконтакте+акции в инстаграме) в обновлениях своего старого сайта, выложив туда на этот раз последние статьи - о мини-Таро и обзор на Таро людей-кошек. Последняя колода как Таро мне не очень интересна, но вот ее первоисточник - книги Андрэ Нортон и реконструкция миров Людей-кошек - очень даже любопытны. "Ведьмака" Сапковского пока забросила читать в электронке (но возобновила бы на бумаге, если бы нашла издания по сходной цене - я их даже видела в городе, но в тот момент не было денег). Зато смотрю (далеко не каждый день, ибо сейчас очень загружена) одноименный польский сериал. И читаю сейчас книжку про Рериха. В кино сходили с мужем на "Доктора Стрэнджа" и "Фантастических тварей". Камбербэтч хорош, но "Твари" понравились гораздо больше, и реально подняли мне настроение. Еще мне пришла с Али давно задуманная покупка - ШУБА! Вернее, полушубок из кролика под шиншиллу. Откровенно говоря, я бы без нее обошлась, но было дико интересно, что и в каком виде придет, да и дикие наценки в наших магазинах не вдохновляют. На Дне шоппинга она мне обошлась меньше, чем в 20 тыс. рублей. Учитывая то, что последние месяцы я работаю почти без выходных (и мне все это компенсируют), я могла себе это позволить. Есть, конечно, ложка дегтя - небольшой брак (в одном месте не прошито по рукаву), и нет вешалки (а много где в общественных местах нет плечиков, не со своими же ходить). Но продавец изъявил желание взять на себя расходы по ремонту. О зубах и о прочем грустном писать не буду в этот раз, плохого в жизни и так хватает.

p.s.Только недавно узнала, что мой список типологических книг давно гуляет в интернете и фигурирует в популярных соционических пабликах. Приятно!

@темы: таро, ссылки, покупки, мое творчество, лытдыбр, личное, книги, кино

URL
Комментарии
2016-12-04 в 19:48 

l_ora
И это пройдет..
О зубах и о прочем грустном писать не буду в этот раз, плохого в жизни и так хватает.

про зубы - таки надо давать контакт стоматологии?

2016-12-04 в 19:50 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, да, можно! Хотя в данном случае грустно скорее из-за состояния зубов в общем.

URL
2016-12-04 в 19:52 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, Собственно, метро Нагорная, Криворожская 25.
тел: 8 499 317 90 45

2016-12-04 в 19:55 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, благодарю! :flower::gh3:

URL
2016-12-04 в 20:04 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, вот у меня у восьмерки отскочила задняя крышка от пломбы.. размягченный дентит, глубокий кариес.
понадобилось два визита. В первый женщина мне все вычищала (заморозка, чистка,положила лекарство и временную пломбу) и взяли 500 р за заморозку, видимо.
во второй визит мне уже поставили светоотражающую пломбу в несколько этапов затвердевания. И взяли 3000.

наверное, получается дороже, чем на Бауманке.
У них лечение в районе 3500 р.
депульпация 3-х каналов - 6000 + пломба 3000.
а если коронку ставить, то все вместе, по их словам, 7000.

Но у женщины там легкие, приятные руки. Заморозку она делает осторожно (и отходит заморозка не больно). И объясняет, что делает. Мне это понравилось.

Хотя как сказать дороже.
Сначала мне на бауманке зуб обошелся вроде дешевле - в 4500, а теперь тут он же - сломанный - обойдется в поставить коронку (могу потом написать, сколько стоит просто её поставить без каналов)

2016-12-04 в 20:29 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, спасибо за детали! Да, это подороже, но если простоит дольше, то выйдет в итоге экономия средств и главное, времени.

URL
2016-12-05 в 00:27 

Мизантропическая кошка
Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!
Ну, я очень надеюсь, что неопределенностей с работой больше не будет (тьфу-тьфу-тьфу), а то я знаю, насколько оно может выматывать...

2016-12-05 в 00:47 

goblincat
Зелёная кошка
Мизантропическая кошка, я не могу сказать, что текущим положением на 100% довольна - слишком велика нагрузка, но полной неопределенности больше нет, и это плюс. Теперь, если что пойдет плохо, я примерно представляю, что это может быть и в какую сторону.

URL
2016-12-05 в 11:35 

.molnija.
Надо мной только небо
ух сколько всего! респект!

2016-12-05 в 13:18 

goblincat
Зелёная кошка
.molnija., ага! Рада видеть! (извини, не фанат ФБ просто, поэтому крайне редко там бываю)

URL
2016-12-06 в 10:11 

.molnija.
Надо мной только небо
goblincat, да все ок! я вот в дайри редко читаю ленту :shuffle2:

2016-12-07 в 15:07 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
О, сколько всего у тебя происходит)

Про фильмы возьму на заметку. "Доктора Стрейнджа" мне уже рекомендовали, но как-то пока не сподобилась посмотреть (придется переломить себя и смотреть на исключительно несимпатичного мне Камбербетча). "Твари" вообще как, на один раз или стоящий фильм?

С покупкой тебя (в смысле полушубка)) Петельки для верхней одежды продаются в "швейных" магазинах насколько я знаю, те же "цепочки"-вешалки (стоят копейки).

З.Ы. выздоравливай :pity:

2016-12-08 в 17:00 

goblincat
Зелёная кошка
.molnija., это кому как удобно ) я, правда, редко сейчас пишу.

-manticore-, я больше рекомендую "Тварей", "Доктор Стрендж" для меня лично проходной фильм.
Вешалку мне пришили в ремонте, как и брак устранили (там оказалось две, а не одна дырка, вторая была очень маленькая).
Пришла к ним забирать шубу с яблоками и одно яблоко укатилось очень далеко по комнате, оставила им - тоже своего рода маленькая "плата".
За ремонт взяли тысячу рублей, но я уже заказала меховой жакет маме, и мне на эту тысячу сделали скидку.

З.Ы. выздоравливай
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная