09:28 

2016-04-24

goblincat
Зелёная кошка
Неожиданно для меня самой хорошие новости о зубах. Мне должны были срезать десну, но так как в прошлую субботу я встречалась с подругой, попросила повременить с этим еще неделю и совместить экзекуцию с другой процедурой - постановкой пломбы на соседний зуб. В пятницу прихожу к стоматологу, он смотрит и говорит, что десну резать не надо! Такое облегчение было )

Мне пришли с Али детские часики с Хеллоу китти, красненькие. Это как раз тот случай, когда мелочь может поднять настроение. Очень их ждала. Похоже, с моими диетами у меня еще более исхудали руки, а я и не заметила. Хотелось аккуратненькие легкие и маленькие часы, чтобы ремешок не оборачивать вокруг руки сто раз, при этом не гламурные и не сильно женственные. Забавно, конечно, но так как я почти перестала носить красный цвет, я под это дело заказала очки-хамелеоны с красной оправой, купила две вещи в темно-бордовых тонах (блузку и водолазку) и блеск для губ. Часики, кстати, оказались не столь маленькими, как я ожидала, ненамного меньше моих обычных часов, не выглядят на мне, как будто отняты у ребенка.

Заинтересовалась книгой Джима Фергюса "Тысяча белых женщин", но жаба задушила покупать книгу на бумаге, у меня уже квартира ломится от книг и надо прекращать покупки, как я сделала какое-то время назад с Таро, и читать то, что есть, непрочитанного хватает. Поэтому скачала на инглише, и... довольно странное в итоге впечатление. Моя рецензия на Лабиринте, надеюсь, не удалят. Кстати, к своим историческим интересам могу смело добавить личность Клеопатры и Индейские войны (ну, м.б. не сами войны, а скорее противостояние индейцев и белых).

Увлеклась просмотром кошаков в инстаграме, очень поднимают настроение, к тому же, мне там в директ никто не пишет, и вся эта активность отнимает минимум времени. Посмотрел, лайкнул, изредка написал что-то. Добавляю в основном серых полосатых котов из разных стран мира. Особенно нравятся аккаунты, где у хозяев много котэ, есть время их часто фотать и писать длинные описания. Для примера - аккаунт greysonboo.

Жизнь подбрасывает новую инфу по типологии "Кроме людей", все давно знакомое, но понимается уже по-другому, в который раз убеждаюсь, что была протипирована верно и описанное Княжной (без подробностей про гопников) отражает суть меня и моей жизненной стратегии. Хорошая цитата из Княжны, которую я в свое время потеряла, и потом искала, о разнице простых и высших гоблинов:

"Поэтому высшие - это не только те, кто способен закончить школу. Это те, кто способен САМ найти процесс, которому себя посвятит, и сделать в его рамках что-то, что мы все - включая эльфов - аристократов и крупных орков - признаем ценным, потому, что не сможем это игнорировать как явление."

@темы: цитаты, типологическое, ссылки, покупки, лытдыбр, кроме людей, книги, гоблин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная