15:02 

2016-02-21

goblincat
Зелёная кошка
Осознала одну вещь. Пока не сделано что-то текущее, не нужно начинать нового. Иначе у первого будут не устраивающие меня сроки и в итоге расстройство. А если что-то не хочется делать, лучше сказать себе об этом сразу.
В принципе, на прошедшей неделе было все нормально, но редко выхожу из дома. Скорее бы началась настоящая весна и растаял снег, чтобы комфортно выходить на улицу стало не только в светлое, но и в темное время суток (когда от меня обычно никто ничего не хочет, и я более свободна).
Вчера ходили с мужем на премьеру оперетты "Баядера", оперетта неплохая, но имхо, не лучшая из тех, что я видела в этом театре. В зале было ОЧЕНЬ душно и почти все места были заняты, видно было тоже так себе. Муж жаловался, что мы не в бельэтаже, а в амфитеатре. По пути домой немного погуляли по центру Москвы и пожрали в кафешке. Увы, мужу больше по душе "Макдональдс", но там ни обстановка, ни еда не моего формата.
Дочитала "Психологические типы" Юнга и биографию Кроули (Мартин Бут "Жизнь мага";), читала их почти весь месяц, от того, что дочитала первую, ощущаю большое облегчение, ибо читать тяжело, а вот вторая книга понравилась. Сейчас читаю "Кельтские сумерки" Уильяма Батлера Йейтса. Своеобразное чтиво, некоторые рассказы не особо трогают, но ирландские сказки и кельтские мифы с детства любила, они и сейчас мне интересны.
Выложила на свой сайт обзор Таро средневековых кошек. С колодой этой работать не планирую, выставила на продажу, в том числе на Авито. Выбесил звонок от неизвестного, который позвонил вроде как по моему объявлению, но не чтобы купить колоду, а чтобы предложить что-то свое. Вот какого фига?
Продолжаю заниматься дыхательной гимнастикой Стрельниковой. Не очень нравится физическая нагрузка, любая, но пытаюсь себя замотивировать на что-то, кроме прогулок и плавания, уговариваю себя, что это нужно телу и в конечном итоге, и мозгам от этого будет лучше.
Опять в этом месяце встряла в лечение зуба "с каналами". Стоматолог мне его лечит по каким-то антикризисным ценам, так что жаль скорее времени на вылазки из дома, покоя и нервов. В понедельник вычистил каналы без анестезии, предварительно убив нерв. Потом у меня несколько дней все болело (((
Первый опыт заказа с Али оказался удачным, так что назаказали там кучу всего и теперь ждем, когда оно придет. Заказываем на мужа, я участвую только финансово. Меня это полностью устраивает (с рабочими часами, о которых я писала раньше, как-то странно получилось, сначала часть убрали, потом отыграли назад, в результате осталось не намного меньше).

@темы: театр, таро, покупки, лытдыбр, личное, книги, впечатления

URL
Комментарии
2016-02-21 в 20:29 

Габриэла Градива [DELETED user]
а ты кельтские сумерки в электронном виде читаешь? а то я бы тоже почитала...

2016-02-21 в 21:01 

goblincat
Зелёная кошка
Габриэла Градива, я читаю в бумажном, но она и в электронном есть повсюду, к примеру читать дальше

URL
2016-02-21 в 21:18 

goblincat
Зелёная кошка
Габриэла Градива, надеюсь, тебе понравится :friend:

URL
2016-02-22 в 12:19 

Petite Chloe
мужу больше по душе "Макдональдс", но там ни обстановка, ни еда не моего формата.
понимаю, у меня N. тоже очень любит это заведение, а меня тошнит от этой пластмассовой еды:( фе

В понедельник вычистил каналы без анестезии, предварительно убив нерв.
кошмар О_О разве можно делать это без анестезии!?

2016-02-23 в 10:34 

goblincat
Зелёная кошка
Petite Chloe, понимаю, у меня N. тоже очень любит это заведение, а меня тошнит от этой пластмассовой еды
Там, по-моему, вся еда - убийца желчного! Который у меня и так больной. Да и народ - люблю молодежь, но там шумной школоты очень много.

разве можно делать это без анестезии!?
Иногда можно. Я даже нашла в ощущениях в процессе своеобразное удовольствие. Но вот от того, что будет потом, не защищает и анестезия, тем более, когда она отходит, это отдельная история. Насколько я понимаю, все зависит от запущенности воспалительного процесса изначально. У меня изначально этот зуб вообще не болел.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная