Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

2016-01-18

goblincat
Зелёная кошка
У меня какой-то и неписец, и неговорец, всех читаю, но самой сказать особо нечего и не особо хочется. Поэтому буду кратка - прошлая неделя прошла так, что я ее вообще не заметила (и это не есть хорошо, на самом деле), до этого две недели была у мамы, НГ встретила там же. К сожалению, не удалось нормально погулять на улице, ибо было очень холодно, у меня на двадцатиградусном морозе тут же замерзают ноги. В новом пальто плохо работает молния, и это печалька, еще и с моим криворучием. Еще мне во время импровизированных каникул пришло по обмену мини-Таро Агни Рерихов (осторожно, по ссылке видео!) Испытали на кошке фурминатор, но такое чувство, что то ли она полезла сильнее - хочется ее взять и чесать несколько часов, чтобы вычесать все лишнее, ибо его так много, только вот кто нам позволит! - убегает, начинает когтиться, изгибается и мешает процессу. Была в эту пятницу в Театре Российской армии на спектакле "Царь Федор Иоаннович". Спектакль очень понравился, все же люблю одна ходить в театр! На этом, пожалуй, о новостях все, в завершении скажу, что на основной работе сокращают и рабочие часы, и, соответственно, зарплату, но никаких эмоций по этому поводу я, к счастью или сожалению, не испытываю. Может быть, появится больше времени заниматься тем, что мне действительно нравится.

@темы: личное, лытдыбр, таро, театр

URL
Комментарии
2016-01-18 в 14:21 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Фурминатор - вещь. У нас один на всех животных. Вычесывала кота - полкота начесала. Кот был недоволен, но его никто не спрашивал. Летом для пухлявых - спасение. Мы своего алабая после линьки вычесывали, а то ходил клочками - весь подшерсток ему вычесали. Мне прям жалко было, что он грязный. Такой пушок, хоть в подушку, хоть прялку покупай.

2016-01-18 в 14:30 

goblincat
Зелёная кошка
Isabelle Pendragon, то есть, так много пуха - это нормально? Буду знать. Я тоже Пусю чешу, и конца-края не видно.

URL
2016-01-18 в 14:32 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
goblincat, я видела рекламу от производителя, что можно по идее еще одно животное начесать:rotate:

2016-01-18 в 21:20 

Carissimi
Жизнь не течет по прямой
У меня какой-то и неписец, и неговорец, всех читаю, но самой сказать особо нечего и не особо хочется.
Та же ерунда, кстати, ты, наверное, заметила уже по мне..)
Я в Инстаграме как-то уже больше активности проявляю. Стыдно, между прочим.

в завершении скажу, что на основной работе сокращают и рабочие часы, и, соответственно, зарплату, но никаких эмоций по этому поводу я, к счастью или сожалению, не испытываю.
Знаешь, мне кажется, что хорошо уже то, что ты хотя бы не расстраиваешься по этому поводу, нет?..

2016-01-21 в 23:00 

goblincat
Зелёная кошка
Hermann von Lange, стыдно, но что с собой делать, разорваться, что ли? Я вообще по приезде жестко тупила целую неделю, сейчас начинаю выходить из ступора... А то, что не расстраиваюсь - конечно, хорошо :)

URL
2016-01-22 в 16:58 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
goblincat, будем надеяться что неписец и неговорец удачно сойдет на нет) И опять же очень рада, что у тебя есть время на культурные развлечения (театр - это все же вещь!). Судя по фото спектакль был интересный.

2016-01-23 в 18:58 

goblincat
Зелёная кошка
-manticore-, посмотрим, может, и сойдет. Незадолго до того, как сделать эту запись, у меня вообще было какое-то депрессивное состояние - просто тупление в монитор с минимумом активности по работе, по дому вообще ничего не делала, чего-то еще тоже нет... Вот это была настоящая засада, почему я так и написала! С театром - пришлось пойти, потому что я запланировала поход заранее, выкупив билет (кстати, театр отчасти помог с тем ужасным состоянием). Я люблю такие сюжеты, да и место у меня было отличное - в 1м ряду, не пойти из-за депрессии было бы обидно, меня всегда чужая жизнь переключает... А фото - на сцене еще были классные колокола, я их сфотографировала, но в формате Инстаграма они не смотрелись (вообще планшет с собой брала, а не фотоаппарат).

URL
2016-01-24 в 09:05 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
goblincat, а куда неписцу еще деваться с подводной лодки, пройдет) Театр и другие культмассовые мероприятия вообще спасают часто, как я заметила (все едино лучше, чем киснуть в четырех стенах, можно отвлечься). Еще и с местом повезло, вообще класс!

А фото - на сцене еще были классные колокола, я их сфотографировала, но в формате Инстаграма они не смотрелись (вообще планшет с собой брала, а не фотоаппарат). - ну это ты тогда не взяла, но будут же еще и другие походы в театр))

2016-01-24 в 11:35 

goblincat
Зелёная кошка
-manticore-, да, если попасть на удачный спектакль, то он отвлекает от собственных проблем )

URL
2016-01-27 в 17:06 

Carissimi
Жизнь не течет по прямой
goblincat, конечно, не разрываться)
Кстати, вот по поводу приезда - это же просто с непривычки, и, да, интересно выходит, что чем чаще пишешь, тем больше к этому привыкаешь как-то, серьезно. Т.е. иногда ведение дневника - это не только потому что хочется, но и потому что уже и привычно)
У меня вот привычка эта как-то прошла, потому и выходит, что тихо.
Или тебе вообще было сложно перестроиться, и ты не про дневник? :D

2016-01-27 в 17:23 

goblincat
Зелёная кошка
Hermann von Lange, не совсем про дневник - я не так часто и писала в принципе. Но просто когда такое состояние, что трудно из себя выдавить слово, устное ли, письменное ли, то получается, что не только сам писать, но и комментировать не можешь (

URL
2016-02-06 в 15:54 

Carissimi
Жизнь не течет по прямой
goblincat, а, ты вот как...
А сейчас? Сейчас состояние как?

2016-02-07 в 10:37 

goblincat
Зелёная кошка
Hermann von Lange, да по-разному...

URL
2016-02-08 в 11:29 

Carissimi
Жизнь не течет по прямой
goblincat, желаю тогда, чтобы не каждый раз по-разному, а чтобы всегда было хорошо)

2016-02-08 в 12:40 

goblincat
Зелёная кошка
Hermann von Lange, было бы здорово! Спасибо! :gh3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная