11:33 

2015-10-10

goblincat
Зелёная кошка
У нас резко похолодало, идет снег. На улице практически зима, при том, что часть листьев зеленая, и идет первая половина октября!
Сегодня красивая дата, 10-10. Кто-то сегодня наверняка женится, хотя год не 2010 и дата всего-лишь двойная, а не тройная. Ну и суббота, опять же.
На этой неделе со здоровьем было как-то странно. Вроде нет температуры, но знобит, ломит все тело, один день вообще легла очень рано спать, а встала поздно, но как будто и не выспалась.
Кошка полностью обжила лежанку. Хотя уже в понедельник дали тепло, она все равно там тусит, сама запрыгивает и сворачивается.
На этой неделе принципиально читаю нон-фикшн. В основном, по психологии. А еще прочитала интересную книгу о цыганах.
В который раз убеждаюсь, что ставить себе жесткие дедлайны и пытаться заставить себя делать именно это бесполезно!
Лучше иметь сроки "плавающие", без жесткой привязки к каким-то датам. Потому что стоит себе сказать "эту неделю буду заниматься только этим", как обнаруживаешь, что всю неделю занимался совсем другим. И хорошо, если вообще чем-то занимался, а не прокрастинировал.
Возникла идея пойти на балет. Я ни разу там не была. Наверняка, фильм "Черный лебедь" тут сыграл свою роль )))
Побывала вчера у гомеопата, вроде, в лечении наметился кое-какой прогресс. По дороге обратно поняла, что сейчас сдохну, если куда-то не зайду погреться и поесть. Рядом было только одно заведение под названием "Ньокки" (район я не знаю). Заказала пиццу, шашлык из свинины (оказался микроскопическим, но очень вкусным) и кофе латте с большим количеством молока. Эх, если бы я могла вообще не готовить, а всегда есть вот так (дома только бутерброды и чай с вкусняшками), я была бы счастлива!
Очень люблю утро, когда не надо никуда срочно, кошка носится, а муж спит. Самые приятные часы!

upd. Пуся на лежанке.



@темы: размышления, лытдыбр, кошачье

URL
Комментарии
2015-10-10 в 15:57 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Вроде нет температуры, но знобит, ломит все тело, один день вообще легла очень рано спать, а встала поздно, но как будто и не выспалась. - а давление как? ВСД не шалит?

Кошка полностью обжила лежанку. Хотя уже в понедельник дали тепло, она все равно там тусит, сама запрыгивает и сворачивается. - а что за лежанка? Специально ее (лежанку) сделала чтобы кошка не мерзла?

Потому что стоит себе сказать "эту неделю буду заниматься только этим", как обнаруживаешь, что всю неделю занимался совсем другим. - тоже заметила такую фигню, теперь стараюсь не зарекаться пока дело не сделано.

По дороге обратно поняла, что сейчас сдохну, если куда-то не зайду погреться и поесть. Рядом было только одно заведение под названием "Ньокки" (район я не знаю). Заказала пиццу, шашлык из свинины (оказался микроскопическим, но очень вкусным) и кофе латте с большим количеством молока. - это правильно, надо время от времени себя такими вещами баловать)

2015-10-10 в 19:32 

goblincat
Зелёная кошка
давление как? ВСД не шалит?

Да вроде как всегда, чуть пониженное.

а что за лежанка? Специально ее (лежанку) сделала чтобы кошка не мерзла?

У меня, к сожалению, руки из одного места, муж еще более бесполезен в быту, так что пользуюсь готовыми решениями.
Я выкладывала как-то эту лежанку, потом могу залить еще более новые фото, пока вот помещу старое static.diary.ru/userdir/2/8/9/6/2896198/8237615...
Сейчас я просто по-другому это расположила, слева направо сейчас лежанка, коврик (положен так, чтобы меньше места занимать), домик, за ним картонная когтеточка. Эту лежанку я хотела с прошлого года, но муж настоял на домике, типа, Пуся будет в нем спать, но фиг! Я там ее игрушки храню, плюс она туда залезает на короткое время, когда играет и сидит в засаде. Когда я поняла, что домик выполняет чисто декоративные функции, заказала когтеточку с лежанкой, но кошка ее обследовала, а потом потеряла к ней интерес. Но вот когда дома похолодало, она ее оценила, и теперь уже постоянно там тусит.

тоже заметила такую фигню, теперь стараюсь не зарекаться пока дело не сделано

Да, я иногда даже боюсь говорить, что собираюсь что-то сделать. Есть такое чувство, что что-то помешает уйти в отпуск или выполнить задуманное.

надо время от времени себя такими вещами баловать

На данный момент для моего бюджета это не напряжно, просто есть привычка экономить и выискиваешь поводы, чтобы решиться на такое.

URL
2015-10-11 в 11:44 

goblincat
Зелёная кошка
Выложила не очень новое фото, и еще постараюсь пофотографировать кошку на лежанке.

URL
2015-10-11 в 12:52 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Иногда может подзнабливать, когда давление не в порядке, да и ВСД может в некоторой мерзлявости проявляться.

А, покупная лежанка) Кошке она явно теперь нравится.

На данный момент для моего бюджета это не напряжно - ну так это же тоже хорошо) Тогда надо чаще выискивать повод и решаться))

2015-10-11 в 13:25 

goblincat
Зелёная кошка
А, покупная лежанка) Кошке она явно теперь нравится.

Да, кошка довольна. Она любит спать на мягком ) И мне ее гладить и целовать удобно, когда она на лежанке :shy::mcat:

Тогда надо чаще выискивать повод и решаться))

Стараюсь так и делать, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная