11:05 

2015-05-17

goblincat
Зелёная кошка
Ну вот, все или почти все дела сделаны, скоро в отпуск!
Погода, правда, жуткая - холодно (10 градусов) и дожди. Дома тоже, соответственно, холодно (в нашем доме вообще холодно в это время, зато тепло зимой). И темень прямо погружает в депрессию. Так что, может, и хорошо, что скоро уезжаю. Даже не верится, что где-то сейчас 30-40 градусов тепла!
С новым фотоаппаратом пока что выходит неудачно - обнаружились дефекты, и мне пришлось сдать его в магазин на экспертизу. Непонятно, закончится ли она до отъезда, или протянут дольше. А так, фото получались хорошие, и интерфейс у фотика очень простой. Есть режим "питомец", где отключена вспышка. Правда, дома в этом режиме кошку фотографировать бесполезно :) Очень темно, и вспышку все равно приходится включать.
Посмотрела вчера мини-сериал "Линия Марты". Да, несколько мелодраматично и натянуто, но в целом мне понравилась и задумка, и актерская игра! От второй серии (сцена с песиком и вообще вся линия собачницы) я рыдала, и вообще, чуть плохо с сердцем не стало. Представила на месте песика Пусю и... понеслось! Хорошо, что тему поедания животных в блокаду больше не педалировали.
Прочитала Ричарда Адамса "Обитатели холмов" про кроликов. Теперь хочу мультик про них же глянуть.
А в остальном особых новостей нет. Из-за погоды на улицу совсем не хочется, а работать из-за предстоящего отпуска приходится больше.

@темы: книги, кошачье, кино, лытдыбр, покупки

URL
Комментарии
2015-05-17 в 11:46 

Unnicorn
Moving on. Never stopping. Always changing.
А я "Обитателей холмов" все никак не дочитаю - отчего-то останавливаюсь после третьей-четвертой главы и дальше никак не идет. Причем так уже много лет, сама не знаю, почему - слог приятный, история начинается интересно - но почему-то никак дальше не сдвинуться.

2015-05-17 в 11:51 

goblincat
Зелёная кошка
Unnicorn, бывает! Хотя у меня такое в принципе редко. Обычно если-таки начала, то заканчиваю. Правда, некоторые книги забываются быстро, как будто и не читала ничего )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная