10:32 

03-05-2015

goblincat
Зелёная кошка
Наконец-то прошли две недели, под завязку заполненные общением, встречами, что интересно, но очень тяжко для меня.
Я снова побывала на мастер-классах Виктора Гуленко и даже пообщалась с ним лично.
Как я уже писала, у его школы (ШГС) весьма своеобразная версия соционики, но сам подход, обращенный к человеку, мне нравится.
Хотя нужно помнить, что и информационная, и гуманитарная соционика работают не только с информацией, исходящей от человека, но и поведением, просто притягивают к диагностике разные черты, отсюда и разница подходов. "Чистые" типы в любой соционике будут типироваться в один, а вот люди с какими-то неврозами, своеобразным описанием, небольшими отклонениями в психике и здоровье будут относить совершенно разные типы, так как критерии отнесения будут разными.
Дважды побывала в театре - на "Сильве" в Театре оперетты - очень искушенным театралам интерпретация не понравится, мне норм, но если бы в зале не было так душно и тесно, было бы отлично. А то прямо как на чартере летишь (
И - в ЦАТРА на "Элинор и ее мужчины". Сидели с подругой как VIP-персоны в полупустой ложе. Спектакль обалденный, я вообще люблю этот сюжет (про Алиенору Аквитанскую и ее прелестную семейку), но и актерская игра не подкачала. Единственное, странно, что в зал запустили не сразу, и подниматься в малый зал пришлось пешком аж на пятый этаж!
Несколько раз побывала в кафе, пришлось нарушить диету :(
Про здоровье - сделала УЗИ брюшной полости. Камни в желчном никуда не делись, правда, и не разрослись до угрожающих размеров. Негативной динамики нет, но и до полного выздоровления далеко.
У меня сдох компактный фотоаппарат. Большой таскать за собой неохота. И чем же я буду фотографировать египетских кошек? Пожалуй, придется покупать новый.
Немного саморекламы - рекомендую для прочтения следующие книги - Нэнси Бильо и продолжение серьезного исторического труда, написано доступным языком - третью часть книги "Тэмуджин". По ссылке можно увидеть автограф автора. Если книгу "Тэмуджин" непросто и недешево на данный момент заказать, то Нэнси Бильо найти в разы проще.

@темы: книги, лытдыбр, мое творчество, соционика, театр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная