Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Мосткон afterparty

goblincat
Зелёная кошка
Вчера решилась-таки и выпнула себя на Мосткон afterparty.
Вечеринка (концерт) проходила в клубе "Археология". Погода, конечно, как всегда, "поспособствовала". Вышла из дому, вроде не было дождя, буквально через минуту начался ливень. У меня сломался зонтик (не от ливня, просто предпосылки к этому уже были) и насквозь промокли туфли. Еще я долго не могла найти клуб, но терпение делает чудеса, и я во всем разобралась.
Поначалу было чуток неловко из-за того, что все друг друга знают и пришли компаниями (только я одна, хотя я люблю ходить одна везде - звала подругу, но она не смогла), но выпила пива, потом пообщалась с Лорой Московской (было очень приятно!), и как-то даже начало все нравиться.
Сделала немного фоток мыльницей (правда, весьма посредственного качества), потому что мыльницу взяла самую простую, из-за веса, ну и светить людям в глаза вспышкой некомильфо yadi.sk/d/kEu86zQQUPnVW
Пришлось уйти чуть пораньше, потому что сегодня работаю (жаль, Ден Назгул еще выступал, но было уже полдвенадцатого).
По дороге назад пофотала немного ночную Москву.
Вот как-то так. Сегодня болят ноги и не поворачивается шея (видимо, продула на сквозняках), но все это поправимо, зато здорово, что не сидела дома как пришитая. Меня как передоз общения бесит, так и вынужденное затворничество вгоняет в депрессию.
Очень понравилась песня Лоры Московской "Нервы".

@темы: впечатления, музыка, отзывы, фотки

URL
Комментарии
2014-06-22 в 12:58 

l_ora
И это пройдет..
ноги и шею берегите!!!!
В горячую ванну-душ хоть нырнули по приходу домой???

2014-06-22 в 13:03 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, спасибо! Сил уже не было на это, у нас такая канализация, что помыться целая история :laugh: Но я навернула на себя 2 одеяла, одела носки и футболку, так что отогрелась!

URL
2014-06-22 в 13:35 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, очень жаль, что целая история ((( Думаю, горячая вода бы вас спасла...
Ну.. теперь только согревающие мази. Берегите себя!

2014-06-22 в 14:04 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, мой организм - враг мой, так что я привыкла, то одно, то другое. Гораздо важнее хорошее настроение, а вот оно как раз было - все лучше, чем киснуть дома и вяло переругиваться с мужем :laugh:

URL
2014-06-22 в 14:20 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, первой эмоции вообще нужны впечатления. Нужно себя выпихивать на встречи и тусовки всегда. И тогда жизнь сразу налаживается ))))

2014-06-22 в 14:29 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, да, так оно и есть! Теперь я это вижу :laugh:

URL
2014-06-22 в 14:38 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, мне вот регулярно не хочется выходить из дома... идти куда-то... кажется, что лучше я тут, в креслице посижу, чаю попью.. а потом ворчу и раздражаюсь на всех )))
Бальзак давно понял, что если меня выпихивать, то у меня потом хорошее настроение и я ему не ем мозг )))

2014-06-22 в 14:56 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, да-да, надо! Только у меня еще все время чувства "а как я буду там выглядеть? зачем я куда-то прусь", а муж не хочет никуда со мной, плотно засел дома. Но видимо, надо самой делать над собой усилие. Не поднимешь себе настроение сам - его никто не поднимет!

URL
2014-06-22 в 15:01 

l_ora
И это пройдет..
goblincat, ооо,я так в 16 лет пришла на Эгладор ))) Мне казалось, что когда я приду, на меня все посмотрят и спросят, кто меня сюда звал, кто я, что я и зачем я... А мне ничего внятного не приходило в голову в ответ. Поэтому когда собралась большая компания искать место, я присоседилась.. а там уже быстро сориентировалась и влилась совершенно в другую компанию.

Мрой Бальзак тоже со мной никуда не ходит (( Так что мы сами в ответе за свое настроение, да )))

2014-06-22 в 15:31 

goblincat
Зелёная кошка
l_ora, если бы я в 16 лет куда-то пошла, в нормальное место, конечно, моя жизнь сложилась бы по-другому :shy: может, лучше. Но меня тогда тусовки интересовали только с целью устройства личной жизни, это сейчас уже стали интереснее и люди, и зрелища, и впечатления сами по себе :laugh:

Так что мы сами в ответе за свое настроение
это уж точно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная