19:03 

2013-04-30

goblincat
Зелёная кошка
А у нас сегодня опять был кот. Какой он все-таки няша!

@темы: одной фразой

URL
Комментарии
2013-05-06 в 11:01 

Добрый патер
Pax vobiscum
Это тот же самый, что уже как-то мелькал в постах? Мы на днях подобрали бездомного котофея, собственно. Уж сильно дочь выпрашивала взять животину домой (приятное разнообразие - ребенок просит домашнего питомца, а не шмотку, айпод или еще какую-нибудь феньку), так что теперь он когтит обои, жрет все, что не приколочено к полу и пакостит по углам. Пару раз я на него уже чуть не наступил (дурная привычка у зверушки тихариться в потемках), один раз уронил на него пепельницу. Мыли его с супругой с боем и воем в четыре руки.

2013-05-06 в 11:09 

goblincat
Зелёная кошка
Добрый патер, да, это он! Поздравляю вас с новым членом семьи :laugh: Я хочу спокойного котика, но когда мы сможем его взять - одним небесам известно, сейчас не те обстоятельства. Поэтому общаемся с котэ вот так.

URL
2013-05-06 в 11:21 

Добрый патер
Pax vobiscum
goblincat, пока что у меня с этим новым членом семьи идет борьба на выживание) Отучаем его от вредных привычек, когти ему подстриг, благоверная какую-то гадость распылила, чтобы он не делал свои дела где попало и привыкал к лотку. Еще повезло, что молодой кот, есть шансы переучить.

Можно ведь и помельче кого взять? Хомяки, кролики, крысы, морские свинки, попугаи всякие. Этих же легче содержать даже на территории арендуемой квартиры. Или арендодатель дал(а) решительный бой зверью в квартире?

2013-05-06 в 12:26 

goblincat
Зелёная кошка
Добрый патер, надеюсь, кот свыкнется с порядками, и все придет в норму.
Я не только из-за не своей квартиры не беру, есть еще причины, целый комплекс причин. Кого-то меньше - я просто не люблю их. Только котЭ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночные шорохи

главная