14:33 

Расклад "Добровольная Трансформация".

1. Я, моя личность на данный момент?
2. Нужна ли мне трансформация здесь и сейчас?
3. Какая именно трансформация мне нужна?
4. Как именно мне нужно действовать, чтобы моя трансформация получила реализацию?
5. Что мне поможет реализовать мою трансформацию?
6. На что, в процессе трансформации мне необходимо обратить внимание?
7. Какие позитивные изменения трансформация принесёт в мою жизнь?
8. С чем в результате трансформации я попрощаюсь?
Автор расклада: LevridDreamer

Как я это разложила для себя?

@темы: Расклад, Перемены, Tarot

19:18 

Анкета

Пишет Гость:
07.12.2017 в 21:41


Забавная анкета "Если я был(а) бы, то..."

Как всегда, подписываем тим и пй-тип.
И предлагаю давать два варианта ответа: сначала писать то, с чем вы ассоциируете себя, потом - с чем хотели бы ассоциироваться. (например, "если я цветок - то репейник, а хочется быть незабудочкой")
ЗЫ. Анкета длинная, 35 пунктов.
читать дальше

URL комментария

@темы: Just for fun, Занимательный опрос, Флуд

19:57 

Итоги года)

Пишет Гость:
03.12.2017 в 18:43


Анончики, предлагаю подвести итоги уходящего года. Анкета just for fun, хотя может, кто-то сможет на основании ее сделать какие-то гипотезы о ТИМах)))). Если какие-то вопросы вам кажутся слишком личными, или просто не хочется отвечать - пропускайте.

Анкета

URL комментария

@темы: Флуд, Занимательный опрос, Just for fun

16:27 

lock Доступ к записи ограничен

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

Места - уютные и вкусняшные

Сиреневый мир
из двух зол выбирает тот, кому не хватает смелости выступить против обоих
Приветствую, сообщество!

А посоветуйте, плз, по личному опыту/опыту ваших друзей-знакомых уютных кафе в центре (от Смоленской до Чистых прудов)?
А то столько всего, глаза разбегаются, а куда собственно бежать не понятно..

Чего хочется: тихое не многолюдное место, не долбящая/приглушенная музыка (хочется слышать друг друга)), желательно рок-митол или классика, посидеть вечером с подругой в уютном полумраке у окошка (окно опционально), выпить всякого (вино, коктейли, самбука), поесть вкусных десертиков/мороженого (возможность заказать что-то более существенное в плюс).

Чего НЕ хочется: пив-баров, толпы народа, шума и громкой музыки, яркого света, чисто мороженных, отсутствия алкоголя :D

Есть у вас чудесные места на примете, похожие на описание? :)

@темы: Еда, рестораны, кафе, Вопрос в толпу

17:06 

Прекрасно же!

MirrinMinttu
Do or die
Пишет Демонесса:
07.11.2017 в 00:34


Горячие аватарки! :gigi:


+34

URL комментария

Спасибо Дейдре за наводку))

@темы: "веселая бредь"

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

Как вызвать рвоту у животных?

Ksan
Nil desperandum.
Как выяснилось, очень многих хозяев интересует этот вопрос. Но обычно им задаются когда любимец уже съел что-то, опасное (или предположительно опасное) для его здоровья и жизни. Но лучше ведь знать заранее такие вещи, это как минимум относится к оказанию первой помощи, особенно в реалиях современной жизни.

Наверняка почти каждому владельцу собаки знакома ситуация, когда на миг отведешь взгляд и в этот момент собака находит что-то "невероятно вкусное" на земле (иногда в мусорке, на детской площадке, где угодно) и буквально всасывает это в себя, быстренько, пока не отняли. Часть владельцев бежит в клинику, чтобы рвоту вызвали там (если клиника рядом это еще нормально, а если далеко?), часть пытается делать это дома, умеючи и не умеючи (два пальца в рот собаке тоже встречала, хозяин старательный попался), часть просто ждет исхода, надеясь на "авось" (к сожалению, это бОльшая часть, а потом некоторые из них возрыдают над хладными трупами, проклиная психов, разбрасывающих по улице всякую дрянь).

Только очень прошу, не перегибайте палку. Не надо быть параноиком и вызывать рвоту на каждый косой взгляд, не так висящую слюнку или икоту - можно просто-напросто угробить желудочно-кишечный тракт. Я не просто так выделяю этот момент, иногда хозяйская любовь заходит слишком далеко, да, серьезно, и настолько далеко тоже.
*** Развернуть ***


Вот. Берегите своих питомцев, не позволяйте им есть всякую гадость.


@темы: Животные, Мои статьи и заметки, Процедуры дома, Фото

16:19 

"Сердца в Атлантиде"

Досада
Внезапно и через довольно долгое время после прочтения.

Должна сказать, что читала я ее без всякого интереса или удовольствия. Во-первых, она была не первой на эту тему. Тема "потерянного американского поколения", конца 50-х - начала 60-х годов рождения, представлена и без этой книги чертову уйму раз. Есть "Дорога", есть "Над пропастью во ржи" и девять рассказов про семью Гласс, есть "Благослови детей и зверей", и "Очкарик Элли", и "Повелитель мух", и даже "Немного солнца в холодной воде", а далее вообще везде. Я, вот честно, читала сперва из уважения к человеку, который мне ее предложил для прочтения, потом из интереса сравнить его самого и книгу, которую он мне рекомендовал, потом из принципа и - отчасти - из интереса найти в уже известном контексте новый сюжет. Ну, понятно же, что в серых горах золота нет потому, что нет его там и не было никогда?
Ни одну книгу в жизни, ни одну, я не читала так медленно и с таким усилием. Читая, я преодолевала не отвращение и не гнев - это бы хоть вовлекало. Но это, блин, было скучно и безнадежно. И безнадежно скучно до полной безысходности. Нет, Кинг это Кинг: текст на страницы положили. И хороший текст. И сюжетных поворотов там в должном количестве. Но ять же мать, насколько оно все было понятно, известно, знакомо и предсказуемо.

Но прочла я ее все же не зря, причем выяснилось это только вчера. Контекст неважен, но так вышло, что с одним человеком конца 80х годов рождения я говорила о его близком, как раз конца 50-х годов рождения. Причем так вышло, что человек 80-х годов издания как раз русский а человек 50-х годов издания, вот для рифмы, родился, вырос и прожил всю жизнь не в России. И русским языком не владеет вообще. И мне надо было говорить с этим человеком 80х годов издания о поведении его близкого, которое человек считал саморазрушающим. И разумеется, от этого очень переживал. Будет переживать и дальше, конечно, а кто бы на его месте не переживал бы.
Но. НО.
Не приняв предложенную книгу, я не сумела бы вчера собрать смысл авторских посланий, пронизывающих всю серию. Весь ряд, конечно, Весь ряд. Каждый их них был уверен, что он единственный сказавший - такое время и такие люди. Несмотря на то, что все перечисленное, и вовсе не только оно, было прочтено и, не побоюсь этого слова, понято. А кое-что даже не по разу. Послание настолько простое, что даже трудно поверить в то, что оно содержит только этот свой смысл. И мне, пожалуй, придется потратить пару абзацев хороших годных слов для того, чтобы эта простота не потерялась между строчками. А то очень хочется оставить эту формулировку тут на память.

Все эти книги, все, что я перечислила и все, которые не назвала, и та, о которой речь - это книги о поколении людей с определенными - нет, не чаяниями и не надеждами. А с определенными убеждениями о негодности правил, навязываемых им обществом в лице взрослых и более адаптивных сверстников, сейчас уже переставших не только быть активными, но и существовать как физические объекты. Да, сверстники тоже. А вот это "поколение в поколении" живо, несмотря на их, кхм, мягко говоря, не слишком полезные привычки и не особенно пристальное внимание к своему здоровью. И то, что помогло им выжить в тех условиях и помогает до сих пор - это странная уверенность в том, что ограничения не бывают полезными, и что дружелюбный настрой и безусловное уважение к чужим правам решают большинство проблем. Несмотря на рискованность этих практик.
Я этими выжившими восхищаюсь. Но повторить за ними не рискну, я существо другой породы и со мной это не работает.

Посоветовать "Сердца в Атлантиде" кому бы то ни было я не возьмусь: мне не понравилось ее читать. Хотя объективно она хороша, конечно.

@темы: книгопроглот

12:19 

Общение с гаммийцами

Пишет Гость:
10.10.2017 в 23:58


Пожалуйста, опишите свои впечатления от общения представителями 3 квадры. Если можно, то подробнее.

Назрел вопрос: практически вся наша семья относится к этой квадре, а один из членов семьи оказался Гексли.
В последнее несколько лет буквально не можем понимать друг-друга. Будто настроенны на разные волны.

Кажется, что ни один из наших советов не подходит этому человеку. На все жалобы на разные обстоятельства мы предлагаем варианты возможных действий, для устранения неудобства, а Гексли этого оказывается не нужно. Ему нужно просто посочувствовать, пожалеть его.
И вроде бы стараюсь ему это дать, и другие близкие тоже, но постоянно делать это просто невозможно. А у него имеется потребность именно в таком участие (ну и решить за него проблемы будет не лишним, но это если в наших силах).
Вот я и хочу понять. Как же нас видят со стороны другие люди, в том числе и Гексли.

P.S. на Гека не жалуемся, родной все же. Но его запросы кажутся просто бессмысленными.

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Гамма, Джек Лондон(ЛИЭ), Драйзер(ЭСИ), Есть вопрос!, Занимательный опрос, Кулстори в студию!, Наполеон(СЭЭ)

14:02 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Всем доброго. Хочу с одним-двумя человеками обменяться или взять за 500 рублей на погадать расклад "Мужской взгляд". Расклад здоровый, но по мне, весьма информативный.
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол;
2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола;
3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение);
4**Каких мужчин привлекаю;
5**Как меня оценивают в целом;
6**Как оценивают мои умственные способности;
7**Какие таланты замечают во мне;
8**Как оценивают мой характер;
9**Какие именно черты моего характера - привлекают;
10**Какие - отталкивают;
11**Как оценивают мои внешние данные вобщем;
12**Что привлекает в моей внешности;
13**Что в моей внешности отталкивает;
14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры;
15**Как оценивают мою манеру общения;
16**Как оценивают мое социальное положение;
17**Как оценивают способности к эмпатии;
18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол;
19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой;
20**Видят ли во мне "изюминку";
21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола;
Из просторов интернета, авторство не знаю

Немного обо мне есть здесь:тык
На бартер нашла, если кому-то нужно- сделаю за плату.
запись создана: 06.10.2017 в 23:28

@темы: реклама, бартер

20:05 

О да!!!

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
27.09.2017 в 10:09
Пишет Diary best:

Пишет Sinica:

Прочла с утра )
Выбирая выражения
Esquire выбрал из современного английского языка несколько терминов, которые обозначают еще не описанные, но уже существующие в России явления.

Лайк-шок (Like shock)
Чувство, которое возникает у человека, чей пост в соцсетях собрал гораздо больше «лайков», чем он ожидал.
- У меня обычно меньше, и я ною: такой классный пост, почему никто не лайкает!

Чайка-менеджмент (Seagull management)
Стиль управления, при котором менеджер, внезапно налетев на объект, поднимает много шума, всюду гадит, а затем так же внезапно улетает, оставив после себя полный беспорядок.

Телефонный зевок (Phone-yawn)
Феномен, наблюдающийся, когда один человек достает телефон и смотрит на экран, в результате чего окружающие люди делают то же самое.
- Да ) и я обычно "зеваю" первой ))

Ещё много

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Чужими словами

13:42 

Можно всё )))

l_ora
И это пройдет..
Можно всё: можно бегать по лужам
Обниматься с бродячим щенком
Можно лазить на дикую грушу
Чтобы в воду лететь кувырком
Можно вместе просматривать фильмы
И цитировать фразы из них.
И любить нескончаемо сильно
Даже если оборвана нить
Можно взять и сорваться на море
Потому что тебя кто-то ждёт
В бесконечности нет договоров
Забирай, что возьмёшь. Можно всё.


@темы: Мысли вслух, стихи

21:29 

Game of thrones

Пишет Гость:
28.08.2017 в 16:36


Давайте протипируем персонажей игры престолов с учетом всех сезонов? Очень много персонажей, так что типируйте кого хотите/знаете/помните)

URL комментария

@темы: Вымышленные персонажи, Кино, литература, искусство, Помогите типировать!

09:17 

Здравствуйте, я ваша Тень, или Чего ни хватишься, того нет - трагифарс в шести частях

DarkMystic
я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Я обещала гадкий пост про Теней - вот он. Сорри за многа-многа букаф :vse:



– Вы не узнаете меня?
– Простите, нет.
– Посмотрите внимательней.
– Что такое? Я чувствую, что знаю вас, и знаю хорошо, но…
– А мы столько лет прожили вместе.
– Да что вы говорите?
– Уверяю вас. Я следовал за вами неотступно,
но вы только изредка бросали на меня небрежный взгляд.
А ведь я часто бывал выше вас, подымался
до крыш самых высоких домов.
Обыкновенно это случалось в лунные ночи.
– Так, значит, вы…
– Тише! Да, я ваша тень.


Она всегда с вами, даже когда вы ее не видите. Можно, конечно, направить свет со всех сторон, выжигающий любые намеки на. Ну и долго ли вы так выдержите? В самой темной комнате, закрытой со всех сторон – вы сами не сможете понять, то ли она заполонила все, то ли и нет ее вовсе… Опять же, продержитесь вы недолго. Да и если бы вам удалось избавиться от нее насовсем – это было бы весьма подозрительно и наверняка кончилось бы плохо. Не отбрасывающий тени, не отражающийся в зеркалах – не человек, не животное, и вообще не материальный объект. Она с вами постоянно и неизбежно, привычная до почти полной незаметности – ваша тень. Вы не бываете без нее так же, как и ее нет без вас – но пока соблюдается естественный порядок вещей, нос к носу вы с ней не столкнетесь. Однако человек на то и человек, чтобы сказку делать былью.

Здравствуй, Вася,
Я сбылася.


читать дальше

– Вы хотели, чтобы он позвал стражу, принцесса,
и, сами не понимая, как это вышло,
приказали ему отойти на пять шагов.


читать дальше

– Хорошо, я исполню ваше приказание. Я
буду рассказывать вам сны, принцесса.
– А ваши сны интересны?
– Я буду рассказывать вам ваши сны, принцесса.


читать дальше

Хто здесь? О_о


читать дальше

Это жалкое существо, покрытое язвами, как
Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными
и неизвестными болезнями, страдающее от холода и от жары
одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт
серией нечленораздельных жалоб и издохло.


читать дальше
запись создана: 09.04.2012 в 17:58

@темы: Линейка Подстройки, Бестии, Тени

08:48 

lock Доступ к записи ограничен

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:18 

А вот и видео!!!

l_ora
И это пройдет..
Спасибо огромное Straga. за видео!!! :heart::heart::heart:

13.08.2017 в 13:52
Пишет Straga.:

[11.08.2017, "Мюзиклы и зарубежные песни" в BE YOUNG CLUB]
Времена соборов ("Нотр-Дам де Пари") - Юрий Ильин

Замок в облаках ("Отверженные") - Катерина Рожкова

Бог ваш мертв ("Бал вампиров") - Юрий Ильин

Моана (м/ф "Моана") - Елена Козыряцкая

Спасибо (м/ф "Моана") - Данила Поляков

Мия ("Пути Великой силы") - Елена Козыряцкая

Песня Балу (м/ф "Книга джунглей") - Данила Поляков

16 тонн - Анастасия Гавриленко

Неутолимая жажда ("Бал вампиров") - Георгий Бицадзе

Твое сердце черно как ночь - Александра Серебрякова

I´m an American Woman ("Ребекка") - Алина Пересвет

Однажды солнечным днем ("Сальватио")

Вражда ("Ромео и Джульетта" - Александра Серебрякова и Екатерина Медведева)

Ад к вашей двери ("Монте-Кристо") - Георгий Бицадзе

Танго со смертью ("Последнее испытание") - Виктория Ярославцева

Ария Ромашова ("Норд-Ост") - Елена Ханпира

Этот момент ("Джекил и Хайд") - Юрий Ильин

Ария Кати ("Норд-Ост") - Елена Ханпира

Поцелуй (м/ф "Русалочка") - Данила Поляков

Skyfall (Adele) - Виктория Ярославцева

Спи (Poets of the fall) - Александр Нифонтов

Небом головы полны ("Иисус Христос - Суперзвезда") - Георгий Бицадзе

Властелин Ничего ("Последнее испытание") - Виктория Ярославцева и Георгий Бицадзе

Ария Фантины ("Отверженные") - Елена Ханпира

Без тебя мне не жить ("Сумерки") - Александр Нифонтов

Ах, молодость! (Adele) - Алина Пересвет

Мы знаем путь (м/ф "Моана") - Екатерина Медведева, Данила Поляков и все-все-все

URL записи

@темы: сумерки, мюзиклы, концерт, видео

18:28 

Забота Драйзера

Пишет Гость:
04.08.2017 в 20:26


Как ощущается забота Драйзера теми, на кого она направлена?
Если можно, то укажите свой тим ))

URL комментария

@темы: Драйзер(ЭСИ), Взаимоотношения с другими, Кулстори в студию!, Есть вопрос!

18:30 

Интересный текст

Пишет Гость:
31.07.2017 в 20:43


Материал о фрилансерах
Почему-то отчётливо видно в этом тексте дельтийские ценности

URL комментария

@темы: Помогите типировать!, Карьера

Ночные шорохи

главная